浏览文章                         【发布时间:2019-11-29】  【点击数:】  【我要打印

继续教育学院开展“守初心担使命、岗位练兵展风采”知识竞赛

11月28日下午,由继续教育学院党支部和工会共同主办的“守初心担使命、岗位练兵展风采” 知识竞赛在学院党员活动室顺利进行,学院工会15人参加了此次竞赛。

本次竞赛目的是为了深入学习贯彻习近平总书记在中国工会第十七次全国代表大会上的讲话精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,增强学院党员守初心、担使命的意识,提高政治理论和业务水平。竞赛内容包括工会政策和知识(中国工会十七大、教职工代表大会提案工作实施办法、工会福利相关政策)、 “不忘初心 牢记使命”主题教育学习材料以及学院实际工作三部分,每部分占出题内容1/3。比赛分四个小组,进行必答题、共答题、抢答题、“学习强国”挑战答题四个环节。参赛选手踊跃答题,比分交替上升,展现了良好的竞技状态。

经过激烈角逐,比赛第一名为教务科;第二名为综合培训科;第三名为综合办公室。赛后,苏红院长为获奖者颁发奖品。

通过知识竞赛充分调动了学院教职工立足本职、爱岗敬业的工作积极性,展现新时代精神风貌,营造良好营商环境,提升学院社会影响力。