首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-10-18】  【点击数:】  【我要打印

马克思主义学院工会举办经典诵读比赛

为庆祝新中国成立70周年,提高学院全体教师工作的积极性,活跃部门的气氛,10月17日中午马克思主义学院工会在412会议室举办了经典诵读比赛。

学院全体27名教师参加了此次活动,比赛设置一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。活动中,老师们节选了《民众的大联合》、《青年在选择职业时的考虑》、《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》等经典篇目进行了精彩诵读,活动现场气氛热烈,不时传来一阵阵掌声。

活动结束后,老师们一致认为很有收获。习近平总书记指出,“学习理论最有效的办法是读原著、学原文、悟原理”。通过开展经典诵读活动,全体教师更进一步地感受到了经典文献的魅力,对其中蕴含的原理、思想和情感有了更深入的认识和理解,有助于今后更好的开展工作。



编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064