首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2019-12-09】  【点击数:】  【我要打印

现代教育技术中心工会举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育实践团建拓展活动

为加强教职工的思想政治教育和综合素质锻炼,强化集体凝聚力,增强集体荣誉感,现代教育技术中心工会于12月6日在“零重力蹦床空间”举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育实践团建拓展活动。

活动分为两队,设计了指压板“猪八戒背媳妇”、“蹦床投篮”和“激情撞撞球”三个游戏。在活动中大家互相激励、互相帮助、播撒激情,充分发挥集体智慧和团结合作精神。通过游戏活动增加了教职工之间的了解和交流,增强团队协作意识,在融合团结中分享欢乐和成功的喜悦,达到了拓展的预期效果。

此次活动强化了教职工“不忘初心、牢记使命”的政治思想和组织意识,激发了全员向前奋进、攻坚克难、勇往直前的积极工作心态,为部门持续发展注入了蓬勃生机和凝聚不竭的动力。


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064