首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-05-06】  【点击数:】  【我要打印

继续教育学院工会举办网络硬笔书法大赛、健身与走步活动

庚子伊始,新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延,为丰富广大教职工的精神文化生活,凝心聚力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,号召广大教职工围绕防控疫情主题进行书法创作,抒发情怀,鼓舞士气,增加信心,用运动为疫情防控贡献一份力量,3月16日-4月30日, 继续教育学院工会举办“万众一心,抗击疫情,祈福中华”网络硬笔书法展和“运动战‘疫’,我运动,我健康” 健身与走步活动,15人参加了比赛。

活动得到学院教职工的积极响应,共收到12幅书法作品,健身及徒步走活动在开启“钉钉运动”后,经统计坚持每天步数为5000步以上老师的数据,达标率为90%以上,达到锻炼目的。

经评选,网络硬笔书法活动评出一、二、三等奖各1人,优秀奖8人;健身与走步活动一、二等奖各1人,三等奖2人(并列),优秀奖7人。

通过活动,大家聚焦疫情防控主题,精心创作,内涵丰富,传承弘扬民族传统文化,讴歌时代新风尚,礼赞抗疫先锋模范,充分展现不畏疫魔的中国精神,鼓舞战胜疫情的坚定信心,凝聚抗击疫情的强大力量,抒发了广大教职工心怀天下、情系家国的大爱情怀。

 

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064