首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-05-21】  【点击数:】  【我要打印

检验医学院工会举办抗疫成语接龙活动

新冠肺炎疫情发生以来,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央统一领导下,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,众志成城、共克时艰、团结奋战、顽强拚搏,以实际行动坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。为进一步坚定抗“疫”必胜信心、凝聚强大精神动力,检验医学院工会近日在全院教职工中开展了“为‘战疫’而赞誉”成语接龙活动,共有50名教师参加。

广大教师竞相用发自肺腑、饱含深情的成语,赞美讴歌了全国人民的战“疫”壮举。经评选,评出一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖17名。

活动结束后,参与教职工纷纷表示,抗疫工作来自于生活中每一个平凡岗位,只要有一颗无私奉献的心,人人皆可做到,在接下来的工作中,将会以身作则,为学校各项事业的发展贡献自己的一份力量。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064