首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-07-01】  【点击数:】  【我要打印

战疫精神传扬,美丽校园绽放——你比划我来猜活动圆满举行

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,数小时集结完毕的“雷神山”战士们飒爽英姿、坚毅勇敢的光辉形象仍历历在目。为打赢这场疫情防控阻击战,最美逆行者们奔赴前线、挥洒血汗,舍小家为大家,彰显家国情怀。为牢记使命担当,开展爱国主义教育,丰富教职工的文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围,让学校真正成为教职员工的精神家园,6月30日,研究生院工会开展“战疫精神传扬,美丽校园绽放”之你来比划我来猜活动。

比赛分为三组词句,分别是精神篇、医生篇和家国篇,内容均与疫情相关。参赛的18名老师分为9组选手,均努力尝试用丰富的肢体语言表达词句的内涵,他们所表现出的默契与感触令人动容,所展现出的饱满的精神面貌以及顽强的拼搏精神令人钦佩。经评选,最终评出一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人。

此次活动回顾了党和国家领导人危急时刻率先垂范、党员干部冲锋在前的风采,提高了我院教职工的团队精神和使命感,淋漓尽致地展现了凝心聚力、奋发有为的精神风貌。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064