首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-07-03】  【点击数:】  【我要打印

护理学院工会举办“记录美好生活”vlog短视频制作比赛

为丰富教职工业余文化生活,从不同视角发现、寻找生活中的亮点,传播正能量,护理学院工会于6月28日至7月2日举办了“记录美好生活”vlog短视频制作比赛。

本次短视频比赛不限题材和形式,视频长度为2-3分钟。大家在活动前期积累了大量素材,充分运用各种手机短视频APP拍摄并制作了精美视频,包含美食制作、家务劳动、亲子互动、外出游玩等体现热爱生活,传播正能量的内容,并把制作好的视频上传至活动微信群。本次比赛得到了广大会员积极踊跃地参与,共13名教师提交了视频作品,其余教师作为评委对上传作品进行打分,共评出一等奖1人,二等奖2人,三等奖5人。

通过此次比赛,教师们充分展示了才艺,体现了对生活的热爱,将会以更加饱满的精神状态面对工作。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064