首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-07-03】  【点击数:】  【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合工会举办“书写新时代”——“习近平新时代中国特色社会主义思想进校园”硬笔书法比赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会把握习近平总书记系列重要讲话精神,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合工会开展了“书写新时代”——“习近平新时代中国特色社会主义思想进校园”硬笔书法比赛。

本次硬笔书法比赛活动主题明确,书法内容主要为有关“习近平新时代中国特色社会主义思想”的重要讲话节选、习近平总书记用典、诗词和名言等。活动共收到职工作品30多件,经过评审组的认真评选,评出一等奖4名,二等奖6名,三等奖9名。

 

本次活动的开展,将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习与增进职工对新思想的认知、理解、认同有机结合,通过学习新思想与职工文化活动相结合,使理论学习立体化,增强了学习实效,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进校园、进头脑。

 

 

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064