首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-06-22】  【点击数:】  【我要打印

人文与社会科学学院工会举办“健康育人、强身抗疫”云健身活动

为激发广大会员在新冠肺炎疫情防控期间的运动健身热情,增强体质,为复工复学做好准备,人文与社会科学学院工会于6月10日至20日举办“健康育人、强身抗疫”云健身体育比赛活动。

本次比赛共设四个项目,分别为跳绳、踢毽子、仰卧起坐、俯卧撑。每名会员可以任选其中两项参加,每项限时30秒,最终按照跳绳实际数量×1、踢毽子实际数量×2、仰卧起坐实际数量×3、俯卧撑实际数量×3计算总个数进行排名。会员用手机录制视频,每项视频时间限定30秒,为调动全民运动健身热情,跳绳除本人完成30秒外,可另带一名家属共同跳30秒,跳绳总数叠加计算。活动得到广大教职工的积极响应,学院53名会员全部参赛,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖23名。

通过活动,积极调动了学院教职工及家属的运动健身热情,既缓解心理压力,又增强免疫力,充分展现我院教职工“战疫情,运动健身不缺席”的精神风貌。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064