首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-07-06】  【点击数:】  【我要打印

现代教育技术中心工会举办2020年“岗位练兵”比赛

为进一步提高教职工综合素质和专业技能,促进教职工岗位技能的全面提升,营造“立足岗位、学技术、钻业务”的浓厚氛围,强化教职工网络风险防范意识、安全意识和服务意识,现教教育技术中心工会于6月23日至7月3日举办了“2020年大连医科大学现代教育技术中心岗位练兵”比赛。

本次比赛得到了中心教职工的积极响应,共有35名教师参加。参赛教师根据自身专业优势,制作了画面精美、质量优良的视频作品,作品题材不限,时长5-10分钟,内容包含计算机专业课程讲座、视频剪辑基础、摄影构图、网络安全、电子邮件系统的使用、智慧校园、网页设计等。现教中心副高级以上教师作为评委,从视频内容、主题明确、逻辑清晰、重点突出、讲解明了、理论与实际相联系、发展与规划等方面进行评分,最终评选出一等奖2名,二等奖4名三等奖6名,优秀奖11名。

通过比赛,进一步提升了中心教职工的业务素质,提高了技术水平,有效促进教师队伍整体素质的提升,不断增强教师爱岗敬业的使命感,责任感和获得感。

  

 

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064