首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-09-11】  【点击数:】  【我要打印

体育教研部工会举办“迎教师节、新学期‘健身、休闲、文化’”教职工趣味保龄球比赛系列主题活动

为迎接第36个教师节和新学期的到来,振奋广大教职工战胜新冠疫情的信心和勇气,增强教研部凝聚力,引导广大教职工健身、休闲、放松身心,及早从居家疫情防控转向正常教研工作中,9月10日,体育教研部工会组织全体教职工,在体育馆举办了“迎教师节、新学期‘健身、休闲、文化’”教职工趣味保龄球比赛系列主题活动。

0000_副本_副本

此次比赛将参赛的25名教师平均分成5组,采用手抛篮球和脚踢足球方式击打前方的瓶装矿泉水,单项每击倒1瓶得1分,每人2次机会,5名小组队员分数总和为小组最终成绩。

为精心组织比赛,下发了《体育教研部工会关于举办“迎教师节、新学期‘健身、休闲、文化’教职工系列主题活动”的通知》,明确活动主题、比赛形式、比赛项目、竞赛成绩、裁判组成员及比赛要求等。经过激烈角逐,最终获得一等奖5人、获得二等奖5人、获得优秀奖5人。

比赛中参赛选手严格遵守规则,精神饱满,斗志高昂,服从裁判,充分展现了教研部广大教职工团结拼搏、抗击疫情,全身心投入工作的信心和勇气。

   

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064