首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-11-17】  【点击数:】  【我要打印

医学影像学院、麻醉学系联合工会举办教职工“风雨同心 共抗疫情””徒步答题活动

在抗击新冠肺炎疫情的特殊时刻,为让我工会会员更广泛了解疫情相关知识,做好疫情防控,筑牢校园安全防线,丰富校园文化生活, 促进同事交流,推动教职工积极参与全民健身活动,11月16日,医学影像学院、麻醉学系联合工会举办了2020年“风雨同心 共抗疫情”徒步答题活动,工会全体14名会员参加活动。

微信图片_202011161954483

学院教职工从医学影像学院楼集合,沿着体育场、声远丘、才俊峰、四七广场、思源广场最后返回学院楼的路线开始徒步。一路上大家三五成群、有说有笑、相互扶持,一边呼吸着户外新鲜的空气,一边欣赏着校园美丽的风景,一路欢声笑语,气氛热烈融洽。在全体会员返回出发点后,工会会员员开始了“风雨同心 共抗疫情”答题活动,根据个人答题成绩,比赛共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

微信图片_202011161954482

通过活动,增强了两个学院教职工对疫情防控常态化以及秋冬季更应加强疫情防控的了解与认识,增强了工会教职工的体质,更加深了教职工之间的友谊。老师们也表示要时刻加强疫情防控意识,面对疫情绝不麻痹大意,要注重加强锻炼,以饱满的热情和强健的体魄投入到日常工作中,更好地为两个学院的发展做出更大贡献。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064