首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-12-10】  【点击数:】  【我要打印

检验医学院工会举办“以‘武’会友,欢乐同行”飞镖比赛

为进一步丰富教职工业余生活,增强工会向心力和凝聚力,12月9日中午,在纪念“一二﹒九”运动85周年之际,检验医学院工会围绕“以‘武’会友,欢乐同行”的主旋律,在检验楼一楼东侧大厅举办了飞镖比赛,全院51名教师参加活动。
    飞镖运动起源于15世纪的英格兰,由士兵在战斗间隙向树墩投掷标枪,后逐渐演化成一种小型的室内运动,是集趣味性、竞技性于一体的易于开展的休闲运动项目。此次飞镖比赛以教师个人为单位顺序投镖,每人3支镖,投镖2轮,计算总环数最高的一轮,以总环数高者为胜。比赛过程中大家相互加油助威,有的老师镖镖精彩,高分不断,有的老师缺少经验却斗志昂扬,比赛现场鼓掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1人,二等奖5人,三等奖10人,优秀奖16人。

通过比赛舒缓了教职工的心理压力,激发参与热情,增进彼此感情,促进学院各项工作顺利开展。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064