首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-12-08】  【点击数:】  【我要打印

抗疫精神传承,争做时代先锋—— 研究生院工会“活力三项”个人接力比赛圆满举行

为丰富教职工文化生活,促进教职工身心健康,坚定抗击新冠肺炎疫情的决心,营造积极健康向上的校园文化氛围,让学校真正成为教职员工的精神家园, 12月7日上午,在全体研究生教师中开展第三届“活力三项”个人接力比赛。本次比赛秉承了上一届比赛精神,遵照全员参与的原则,激发了全体教职工的热情。

此次活动内容丰富,趣味十足,教职员工在比赛中互相鼓励和大气的场景让人振奋。数十组激烈的角逐使得比赛场面十分的激烈。在比赛过程中,参赛的24名老师所展现出的饱满的精神面貌以及顽强的拼搏精神,令人钦佩。尤其是一些身体素质较弱未能取上名次的教师,他们的积极心态和不放弃的精神更是值得大家学习。最终评出一等奖1人,二等奖6人,三等奖9人。

此次活动不仅提高了教职工的身体素质,增进了职工之间的感情,丰富了教职工文化生活,践行了学校倡导运动、健康生活的理念,在疫情防控的特殊时期淋漓尽致地展现了我校教职工不屈不挠、努力拼搏的精神风貌。

              活力三项照片.jpg


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064