首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-12-14】  【点击数:】  【我要打印

抗疫精神传承,争做时代先锋——研究生院工会举办棋类竞赛活动

自新中国成立以来,一代又一代各行各业的时代先锋为了国家的发展付诸全部力量,奋勇拼搏,敢于向前是这些人留给我们的印记,长征精神、两弹一星精神、大庆精神、女排精神,每一份精神都是无数人用汗水浇铸而成。同样在这次疫情期间,白衣天使向死而生的抗疫精神则是我们需要传承和发扬的时代精神。为传承抗议精神,丰富教职工的文化生活,营造积极进取的校园文化氛围,12月11日,研究生院工会开展“抗疫精神传承,争做时代先锋”之棋类竞赛活动。

此次比赛项目分为象棋类和跳棋类,共有24位教师参加,棋盘上的每一步都是参赛选手们智慧与灵感的博弈,棋盘无声但精神有力,选手们坚毅的表情无不彰显出他们必胜的决心。最终评出一等奖1人,二等奖6人,三等奖9人。

此次活动不仅回顾了疫情期间白衣天使们不顾危险维护国家和人民生命财产安全的精神信念,还丰富了学院教职工文化生活,发扬团队拼搏精神,充分展现研究生院教工团队凝心聚力、为时代奋进的精神风貌。

                  棋类竞技赛.jpg


编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064