首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-11-20】  【点击数:】  【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所工会举办2020年“健康生活、快乐工作”职工跳绳踢毽比赛

11月19日,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所工会在SPF楼一楼大厅举办“健康生活、快乐工作”职工跳绳踢毽比赛。

参赛选手们充分展示了积极进取,乐观向上的精神面貌。比赛过程跌宕起伏,激烈异常,选手们全力以赴,各显身手,赛场上不时传来加油助威声。本次活动共有28人参加,经过激烈角逐,最终决出一等奖3人,二等奖5人,三等奖10人。

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所工会高度重视基层工会工作,在确保中心工作顺利开展的前提下,通过开展丰富多彩的文体活动,增强职工身体素质和综合素质,营造良好的校园文化氛围,进一步提升全体教职工干事创业的斗志。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064