首页 | 机构设置 | 工会新闻 | 双代会 | 女工工作 | 自身建设 | 政治法规 | 会员服务 | 会员风采 | 计划生育 | 资料下载


本站位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

浏览文章                         【发布时间:2020-12-14】  【点击数:】  【我要打印

“‘棋’力抗疫 健康生活”--现代教育技术中心工会开展益智类项目比赛活动

为弘扬中国传统文化,发扬中国传统文化魅力,缓解疫情防控工作压力,倡导快乐工作、健康生活理念,12月7日至11日,我中心工会特举办了现代教育技术中心益智类项目比赛活动,比赛项目包含中国象棋、跳棋、电子竞技。

每项比赛都以中心基层工会小组(共4个)为单位,每项棋类比赛每个工会小组推荐6人参赛。其中棋类比赛是单项赛,采取随机抽签、三局两胜淘汰制,最终评出一、二、三等奖各一名,优秀奖13名;电子竞技比赛是团体赛,每个小组推荐4人,采取随机抽签分组(每队4人),采取循环制,依据积分排名,最终评出一、二、三等奖各一名。

中心各基层工会小组积极组织和推荐队员报名参赛,本次的跳棋比赛让小伙伴回到童年记忆,找到了儿时快乐的时光和愉悦的心情。象棋蕴含着东方古老智慧,在我部门中拥有广泛的爱好者,在象棋比赛中,选手们凝神静气,在棋盘上激烈拼杀,“楚汉争雄”,见招拆招,你来我挡,充分领略了“国粹”文化的风采。电竞比赛是我部门教职工喜闻乐见的运动项目之一,本着友谊第一的原则,教职工们热情互动,展开“激烈战斗”,通过比赛加强沟通,提升团队协作精神。本次比赛的成功举办充分发挥了我部门工会联系教职工群众的桥梁和纽带作用,缓解疫情防控期间的工作压力,舒展心情,增进教职工间的友谊,充分展示了我部门团队的凝聚力和向心力。

编辑:孙璐 最后更新:



 

Copyright (C) Since 2006,Trade Unions, DMU
Designed by Network Center. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044
Email:gonghui@dlmedu.edu.cn Tel: 86-411-86110064